Ответ поэту - Киреев Леонид - Маяк

Ответ поэту - Киреев Леонид - Маяк
Киреев Леонид - "Маяк"
*********************************************
 
И в нашей жизни, есть Маяк,
Он - образ - светоч жизни !
Плывём по жизни. Кто, мастак,
А, кто - то и - капризный.
***
До края дней, светила Мать,
Нет, того света - ярче !
Сейчас и - лучик, не поймать,
Воспоминания - жарче.
***
Штормит и нас. Такая жизнь,
Мы, ищем свет, в "пучине" !
Издалека - Ты, дочь, держись,
А - я - в твоём, помине.
***
Так, пусть же, светят, Маяки,
И - в море, и - на суше !
Года, разложим, на деньки -
Зовут ! Ты - их, послушай.
********************************
Дёмина Галина 30.09.2019 г.