Листья

порыв аномального ветра тут не причём
и там живут какой-то своей жизнью
наполненной
зверями
вещами или артефактами
изредка людьми
 
они и летают сами по себе
не вихрем
снесённые
а просто так
в силу каких-то внутренних причин
или в силу фантазии
это парение в воздухе и никакой философии
это так вдохновенно, что не оставляет
равнодушных