Лучшее, что случилось со мной

Лучшее, что случилось со мной
Я вряд ли выражу всё словами...
Бескрайнее, нежное что-то во мне
Я будто в небе, над облаками,
В ванильном небе Клода Моне...
 
Смешались краски, смешались звуки
В одну искрящуюся волну...
Так нежно, так цепко сплетались руки...
Так быстро ушла на твою глубину...
 
И мне так нравится чувство это -
Тонуть в глазах и объятиях твоих...
Встречать закаты, встречать рассветы,
Как будто они лишь для нас двоих...
_____________________________
... И быть согретой твоей любовью,
Такою нужною и родной!
И пить тобою сваренный кофе...
И знать, что ты - лучшее, что случилось со мной ♥
 
30.09.2019