Вы утверждаете

вы утверждаете что не встречались
с этим человеком
ни разу не разговаривали с ним
не предлагали ему
нарушение правил
завязать по туже
виндзорский узел
в угрожающем шёпоте
выдержать взгляд
личного выпада
инквизиция признаёт
свою поспешность
любой мог надеть чужой облик
что-то изменилось в мире
кто-то возьмёт в зоопарке
амурского тигра на содержание
и десяток сирот в детском доме
мне нужен ответ человека
которому я доверяю
мы можем говорить свободно
мать всё-таки главное для ребёнка
у меня было предчувствие
это единственный ответ
что делать если не уверен
что поступил правильно
время кончается
понимаешь
время ничьё
когда вернётся не жена и не подруга
пей сколько влезет всё включено
искренне радуйся старенькой даче
мелкой речушке и лесу
тропинка за спиной
впереди совсем затерялась
собака большая клыкастая
где-то далеко
не было видно
ни ворот
ни сторожки
изображая борьбу для поддержания формы
предельной мечтой необыкновенности
заставь их любить себя