Запрет на движение

ветер рисовал скалы и море
разделяя надвое
возможность видеть
разделяя белый песок и воду
скользил дельфин
рядом с бортом яхты
ангел моря
твой ангел
спасая что- то внутри
спасая что- то в дали
выпрыгивал из волны
 
запрет на движение
шквальный шторм
свирепый зверь
клацает клыками в поисках пищи
странствующих душ
способных утолить его ненасытный голод
запрет на движение
шквальный шторм впереди
 
пронзительная красота
что слышишь ты вместо внеземного воя
разрывающего всплеска
неистового шторма
унёсшего жизни многих
кто осмелился на поиски
нового пути
неисследованного
 
скользил дельфин
рядом с бортом яхты
ангел моря
твой ангел
спасая что- то внутри
спасая что- то в дали
выпрыгивал из волны
 
запрет на движение
шквальный шторм