Только не делай так что бы я поверил

Только не делай так - что бы я поверил
Думаем мы на земле этой боги
Только не делай так – что бы я поверил
Линии на ладони все дороги
 
Только не делай так – что бы я поверил
Раздвигая облака ёмкости
Только не делай так – что бы я поверил
Пройдёт миллион лет с лёгкостью
 
Только не делай так – что бы я поверил
Песне каждой вещи этого мира
Только не делай так – что бы я поверил
Существа рядом имеют крылья
 
Только не делай так – что бы я поверил
Первой встречной на дороге
Только не делай так – что бы я поверил
Вероятность событий в погоде
 
Только не делай так – что бы я поверил…