Белый Цветок

Белый Цветок в жарких руках
Передаёт сигналы мыслей
Там ждут на других берегах
Белый Цветок тока жизни
 
Чёрный Цветок в вазе окна
Дорожной Луны свет вороний
Силой ведьмы правит круг сна
Чёрный Цветок, шипы в ладони
 
Красный Цветок с крепким вином
Театральная щель между штор
Маски теней открыли лицо
Красный Цветок: Начали! Мотор!