Ночь сплела застенчиво

Ночь сплела застенчиво
Ночь сплела застенчиво
Мыслей странных бриз.
Где ты, моя женщина?
Я прошу - вернись!
 
Суетливо вертится
Свет в моем окне.
Отпускаем женщин мы
С болью, что вдвойне.
 
А потом не слезы, нет,
Хуже - то печаль.
Исчезает вовсе свет,
Убегает вдаль.
 
Утро просыпается,
Будит и меня.
А душа все мается -
Не нашел огня.
 
Я вливаюсь ветрено,
В суету дорог.
Где ты, моя женщина?!
Отчего не смог,
 
Удержать я ласково,
Нежностью обнять.
Ночь уйдет застенчиво,
В пустоту, опять...