Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо — я узнавала!
И с Господом об этом речь вела.
Невыполнимых я обетов не давала —
По силам всё… И будет жизнь мила.
Я верую и верю — он поможет
Всё будет хорошо, должно так быть!
Начну всё снова или сызнова, быть может.
И постараюсь всё, что было, позабыть.
Да, иногда мучительно всё помнить —
Тревожит память, не даёт уснуть.
Возьму и налажу табу на «вспомнить» —
Такой сейчас я выбираю путь!
Я сильная! Я справлюсь непременно!
Иначе? – Даже мысль не допущу!
Пусть не сейчас, не сразу, не мгновенно,
Но я смогу! Я верю и ищу…
И я найду свой путь и смысл жизни.
Господь мне в помощь в праведных делах.
Вот только отогнать бы мысль о тризне,
Жить полной жизнью и не лишь во снах.
Забуду всё и всех — оставлю в прошлом.
И пусть оно всё порастёт быльём.
Сейчас мне нужно думать о хорошем,
Не ворошить и не трясти бельём.
Я знаю — я достигну, я сумею —
Из ямы выберусь и вольно задышу.
Вернуться в прошлое я больше не посмею
Я – птица вольная. Судьбу свою вершу!