ДОБРОЕ СЕРДЦЕ.

ДОБРОЕ СЕРДЦЕ.
Доброе Сердце, наверно от Бога,
Его в магазине нам не купить.
Ведь людей на Земле так много,
Но не каждый умеет Любить.
 
Доброе Сердце, Ему не откажешь
И сделаешь много, чтобы спасти.
В Жизни порой, Ему не прикажешь,
Оно Поступает по Воле Души.
 
Доброе Сердце, Его сохраните,
Пусть это бесит даже других.
Больше Добра вы к Богу несите,
Так как Творец понимает таких.
 
Святое Семейство Примет Плату,
Жизнь на Земле во Благо людей.
Доброе Сердце Получит Награду,
Божью Любовь от Добрых Идей.
 
Александр Ларионов город Томск 18.12.2018 год.