Может

Может я не дарю цветов,
И не кричу о чувствах былых,
Я не груб, я лишь пленник снов,
И тону в облаках седых.
 
Я циничен, и то есть правда,
Но не со зла... От обиды грешу.
Может не скоро, а может быть завтра,
Об этой обиде я стих напишу.
 
И впрочем, возможно ты не читаешь,
Те строки, что я в стихах изложил,
Скажу лишь одно, ты много теряешь,
Со строками в сердце я много прожил.
 
Я много прожил, и взлет, и падение,
Близких друзей я всех потерял,
И даже сейчас в свой день рождения,
Я сам себя тихонько обнял.
 
Родные мои далеко от меня,
Расстояние наше питает разлуку.
Я очень умен и серьезен всегда,
Оттого приношу окружающим скуку.
 
09.04.2017