Кричи

Кричи, срывай гортань до крови,
Кричи, скрывая мокрые глаза,
Кричи, чтобы услышали в неволе,
Кричи, чтобы разверзлись небеса...
 
Кричи, и пусть тебя услышат
Все те, кто сделал много зла,
Пускай вновь мертвые задышат,
За ту, что в сердце умерла...
 
Коль нет спиртного больше в фляге,
Пускай заплачут небеса.
Ведь больше нет того бродяги,
И нету веры в чудеса...
 
07.05.17