ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР.
На кончике ножа держу прошедший день
А дождь рисут на стекле химеры
Закончим разговор, я превратилась в тень
Мы перешли с тобой последние барьеры.
 
Теперь мы больше "не в ответе"
За то, что приручали руки терпеливо
"Не вместе", хоть и на одной планете
И за окном заныл сентябрь дождливо.
 
Нас отрезвил последний разговор
И сердце стало вмиг седым и старым
Друг другу мы выносим приговор
Не судьи...Мы до чертиков устали.
 
Нас дерзко оголила жизнь до проводов
Царапнув до крови, последними словами
Сентябрь забьется нервно у висков
Залив последний разговор дождями...