Эхо на "Зачем ходить по кругу?" Анатолия Никитина

У нас вся жизнь, увы, идёт по кругу.
Вернулся ведь опять капитализм.
Хотя уже давно не пашем плугом,
Но светлые надежды не сбылись.
 
Усмановы Морозовых сменили,
Куда ни глянь,- сплошная шелупонь.
Паскудных олигархов наплодили.
От них не только вред, но также вонь!