Откровение Сонет

Мне интересней критика, чем лайки,
Поскольку незадачливый поэт,
Что признаю конечно без утайки ,
Раз в этом у меня сомнений нет.
 
Что говорить? На рифмах и размерах
Я не одну уже "собаку съел",
Однако заявить возможно смело,-
По сути это- просто беспредел.
 
Стихов любовных , к сожаленью, мало.
Зато политики -давно невпроворот.
Она бесспорно всех уже достала,
И от неё хорошее никто не ждёт.
 
Хотя судьба- достаточно дурная,
Исправиться надежду не теряю.