Кличко - великий футурист

Кличко боксёр великий был,
Но как политик он дебил!
 
Но зла на сердце всё же нет.
 
Быть может, в нём укрыт поэт?
 
 
Я бы Витале предложил
 
Слова в стихи хоть раз сложить.
 
Была бы точно, знаю я,
 
Поэтов свежая струя!
 
 
Творений сборник он издаст -
 
За этот факт отдам я глаз!
 
И был он ранее дурист,
 
А нынче - новый футурист!
 
 
20 мая 2015