Русалки

И так плаксиво пахнут
русалки у пруда
как на поджаренном чердаке
разлагающиеся восточные акции
сокации киблям
мыган огляр
хючки
хычас
гыш! Алексей Кручёных Что ж вы пахнете плаксиво,
Девы-рыбы у пруда?
Может, вам уже нелюба
Вечно мутная вода? Иль людьми вы захотели
Обернуться наконец?
Иль охота обменяться
Златом свадебных колец? Нет, вам грустно потому лишь,
Что меня вам не поймать,
Старикашке Посейдону
В вечно рабство не отдать! Не волнуйтесь, я не пьяный,
Чётко вижу я вас всех.
Царь ваш добрый, говорите?
Вот же старый пустобрех! Говорить по-тарабарски
Разрешаю вам на дне.
А меня, прошу, не трожьте,
Ведь хлопот хватает мне! Потихоньку всей тусовкой
Вы уйдёте, как мираж.
И в последний раз скажу я:
Отвалите, я не ваш! 20 мая 2015