КРАСА ЗЕМЛИ НЕПОБЕДИМА

КРАСА ЗЕМЛИ НЕПОБЕДИМА
Когда рассветы и закаты, нас удивлением сражают
И облака, как перекаты, цвета - на золото меняют,
Не изменю я убеждение - Краса Земли непобедима !
Она во мне,
Со дня рождения
И потому, мной и любима !
*******************************************************
Дёмина Галина