О Б Р А З

О Б Р А З

Аудиозапись

( Музыка нежности )
 
Образ тихий, чуть печальный, мелькнул, как свет в твоём окне,
Всегда был рядом, изначально - Но, он - прозрачен - при Луне !
***
Ты, откликался, в шуме ветра, как лёгкий , незаметный бриз.
Не смел исчезнуть, даже метра и - принимал - любой каприз !
***
Рассказывал стихи, на ушко - карандашом - писал, в тетрадь
И, нежно гладил по макушке. Укладывал, младенцем спать !
***
Ты, образ воссоздал душевный. Пока, ты рядом - будет жить -
Он весь в заботе ежедневной, есть радость - верить, и любить !
********************************************************************
Дёмина Галина