ПОВИДАЛИСЬ ВОТ И ЛАДНО

ПОВИДАЛИСЬ ВОТ И ЛАДНО

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Помню тёплый синий вечер
Мягко ляжет мне на плечи,
Мама - шалью - обернётся -
Подойдет ко мне, прижмётся,
А в глазах, как будто счастье -
Осень. За окном - ненастье !
Вот - о н и - родные руки -
Сколько лет, уже в разлуке.
Их, почувствую - т е п л о,
Где - то в сердце обожгло !
Не услышу, мамы голос,
Лишь седой упрямый волос
Будто - рвётся на свободу -
Только ветер , в непогоду,
Распахнёт окно в квартире -
Маме - тесно - в этом мире.
И - портрет, упал со стенки,
Вздрогну ! Обниму коленки,
Прошепчу, вдыхая жадно -
Повидались, вот и ладно !
***
Снова тихий синий вечер
Мягко ляжет мне на плечи,
Шалью - мамы - обернусь -
На Икону, помолюсь ............
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина