Стал бы донором... (18 +)

Стал бы донором... (18 +)
Стал бы донором я спермы
Только больше не стоит
Не трипак всему виною
И всему виной не спид
 
Просто стал теперь я старый
Все заряды я спустил
А ещё курю я много
Ну а в прошлом много пил
 
Я теперь такой бессильный
Не могу сперму сдавать
Остаётся мне как прежде
На курочек нажимать
 
Эта палочка что надо
Тут заряд не холостой
Два рожка ношу с собою
Если ствол уже пустой
 
На войне гораздо легче
Видишь цель и поразил
А в постели теперь с девкой
Один выстрел и без сил.
 
29.09.19.