Вифлиемская звезда от 1. 01. 2015

Вифлиемская звезда от 1. 01. 2015
В мире всё притихло
Где-то далеко,
В маленькой пещере
Родила его.
 
Дева,всех прекрасней,
Чище и светлей,
Подарила миру
Спасителя людей.
 
И над Вифлеемом,
Вдруг зажглась звезда,
Озарила небо
Божья доброта.
 
Не простой ребенок
В этот мир пришел
И уже с пеленок
Каждого нашел.
 
Пусть сияет в душах,
Божия звезда,
От беды и боли
Спасает нас всегда.
 
Этот исцеляет
Благодатный свет,
Грешных нас спасает
Много много лет.
 
В мире все спокойно
Если этот свет
Сердце озаряет
В его любви ответ.
 
И придет решенье,
Сложатся дела
Будет без сомненья
В мире чистота.