Подарки от 2. 01. 2015

Подарки от 2. 01. 2015
Ёлочка нарядная
Запах мандарин,
А на кухне бабушка
Готовит вкусный блин.
 
Праздник новогодний
Детская мечта
Наполняет радостью
Души и сердца.
 
Маленькие,взрослые
Очень очень ждут
На чудо вновь надеются,
Ищут и зовут.
 
Где ты,где ты дедушка
Где твой красный нос
Что в мешке ?картошка
Иль подарков воз?
 
Подари нам радость,
Смех и теплоту
И конечно сказку,
Вновь веру в доброту.
 
Пусть под нашей ёлкой
Будет благодать
Никогда не будут
Люди убивать.
 
Подари спокойствие
И любовь людей
Исполненье наших
Пламенных идей.
 
Береги родителей
И ещё детей
Дай нам каплю мудрости
И счастья для людей!