Лекарство, несущее свет от 30. 12. 2014

Лекарство, несущее свет от 30. 12. 2014
Грустно;Слушайте балладу,
Слёзы жгут;Включай ноктюрн,
А под звуки серенады
Сердце брызнет звуком струн.
 
Одиноко;значит джазу,
Надо тихо вам подпеть,
Скрипкой в легком пицекатто
О любви сказать суметь.
 
Вмиг поднимет настроенье
Вам Шопена перелив,
Или просто в день вессений
Нежный Моцарта мотив.
 
За таблетки не хватайтесь,
Не помогут все равно
Все плохое отпустите
Бог простил уже давно.
 
И в мечту свою поверьте,
Улыбнитесь от души,
В ритме вальса счастье встретье,
К вам оно уже спешит.
Ведь вы очень хороши