Всего семь нот от 29. 12. 2014

Всего семь нот от 29. 12. 2014
Господь нам подарил всего семь нот,
Семь голосов и семь не повторений
Из них творил шедевр бессмертный гений
Для сердца чистоты и озарений.
 
И свет и теплоту и миг пьянящий,
Нас уносящий в даль в звенящем вальсе,
И раз два три несутся пары,
Круженье нот и глаз под сладкие фанфары.
 
Уносит дальше сказка от забот,
Проблем,несбывшихся высот,
Туда где музыка,зовущая мечта
И льется Штраус, даже с потолка!