Себя, тебе

Мы неизменны
В этих плоскостях
И наши души никогда
Не смогут пересечься
Блуждаем в неизведанных
Мирах, и все же жаль
Не смог тобой увлечься
 
Ты очень близко, далеко
И живость глаз твоих
Я никогда не видел
Тепло прикосновений
Как парное молоко
Получит кто-нибудь другой
За это я судьбу возненавидел
 
Я закрываюсь в темноте
Сейчас ей рождены
Слова и звуки
Не смог я подарить
Себя, тебе
Кто счастлив был любить
Тот тянет к небу руки