В зале стихло, свет погас от 30. 12. 2014

В зале стихло, свет погас от 30. 12. 2014
В зале стихло,свет погас
И из прошлого на нас
Музыка рекой из фраз
Потекла слезой из глаз.
 
Моцарт,много лет назад
Жил,творил и создавал
Души счастьем наполнял
Все собою заполнял.
 
Пусть несутся в даль года
Эта музыка жива
Всех прекрасней и светлей,
Как лекарство наших дней.
 
Изменилась мода,власть
Гению же не пропасть
Не померкнуть,не сгореть
Никогда не умереть.
 
Моцарт вечно молодой,
В своей музыке святой,
Растворяет суету,
Дарит сердцу теплоту.