Играет музыка в душе от 17. 12. 2012
Играет музыка в душе
Шопен или бетховен
Всегда есть место на земле
Где рай и нету склоки
Жизнь нам короткая дана
Давайте будем чище
Дадим друг другу два глотка
Добра,любовной пищи
Не будем жизнь мы торопить
Не будем всех вокруг судить
не будем счастье отнимать
На всех дала природа-мать