Главное ищите от 5. 09. 2015

Главное ищите от 5. 09. 2015
Кто-то скажет дождик,
Слякотно и сыро,
Кто-то скажет,очень,
На дворе уныло.

А кто-то улыбнется,
Дышится легко,
Все растет быстрее,
Посмотри в окно.

Главное ищите,
Свет и благодать,
И во всем спешите,
Радость увидать.

И в дожде и в громе,
Вы дымке над рекою,
В дымке над рекою,
На родной земле.

Все дано для счастья,
Каждый миг и час,
Радуга над морем,
Озаряет нас.

К лучшему ведь дождик,
Ветер,снегопад,
К лучшему улыбки,
На лицах у ребят.

Принимайте вьюгу,
Бурю и метель,
Как лучшую подругу,
И успеха тень.