Зимушка давай от 23. 12. 2014

Зимушка давай от 23. 12. 2014
Русская красавица,
Зимушка зима,
Белая нарядная
Манит из окна.
 
Хоть мороз и вьюга
И снежинок рой,
Возьмемся друг за друга
На горке ледяной.
 
Не боясь метели,
Побежим гулять
И на быстрых санках
Горки покорять.
 
А потом поедем,
По глади ледяной,
На коньках и лыжах
Веселою гурьбой.
 
И придя с мороза,
Выпив жаркий чай
Скажем с красным носом
Зимушка давай!