Как часто от 29. 12. 2014

Как часто от 29. 12. 2014
видим лишь плохое,
Тем жизни ускоряя бег,
Смотрите небо голубое,
А под ногами белый снег!
 
Как часто мы других ругаем,
А после мучаем себя,
Лишь все понять мы не желаем
Другие зеркало греха.
 
Как много требуем и злимся
И очень мало отдаем,
По праздникам лишь веселимся
И очень часто слёзы льем.
 
Как часто в жизни обижаем,
Не понимая для чего
И только о деньгах мечтаем
Не знаем тратить на кого?
 
Как задолжали своим близким
И детям ласки не даем,
Порой прийти с поклоном низким
Мешает дел круговорот.
 
Возьмите радость,кисти,краски
И измените этот мир,
Ведь он цветной,всегда прекрасный
И лишь Господь для всех кумир!