Таинство крещенья от 18. 01. 2019г

Таинство крещенья от 18. 01. 2019г
Белый мир притихший
Замер за окном.
Льётся свет, проникший
Чудом в каждый дом.
 
Пусть вокруг творится
Божья благодать:
Таинство случится,
Чтоб нам не страдать!
 
Он сегодня – рядом,
И чиста вода.
Сверху ищет взглядом,
Светит нам звезда.
 
Светлое Крещенье,
Празднует народ,
Чтоб пришло прозренье –
К счастью переход.
 
Станем же добрее,
Чтоб исчезла мгла,
И к другим теплее, –
Отойдём от зла.
 
Крепкого здоровья,
Мудрости и сил…
Примем всё с любовью,
Чтоб Господь хранил.