Когда трудно и тоскливо от 22. 11. 2014

 
Когда трудно и тоскливо
Вспоминаю я о тех,
Кто мне сердце согревает
Дарит радость и успех.
 
Слово в мире много значит
В нем,как в зеркале души
Отражается,сверкает
Красота святой любви!
 
Слово лечит,слово ранит
И кого-нибудь спасет
Всеми красками играет
Исцеленья свет несет.
 
Слово будет приговором,
Если с гневом или злом,
Отпускайте на свободу
И прощайте все добром.
 
Слово делает сильнее
Дарит мудрость,благодать
Если сердце зависть гложет
Не спешите отдавать.
 
За слова и за улыбки
Низкий вам друзья поклон
Вы мои ковали силы
В дни,когда черно кругом.
 
Помогали в час тяжёлый
С верою идти вперед
А душа вам в благодарность
Подарить стишок зовёт.