Давайте отдавать от 27. 12. 2014

Давайте отдавать от 27. 12. 2014
Давайте жить дружней,
Ходить к друг другу в гости,
Любить еще сильней,
Без ревности и злости.
 
Давайте помогать,
Не только своим близким
И их не укорять,
Несовершенством низким.
 
Давайте отдавать,
Тепло лишь и улыбки,
Все в жизни принимать
За опыт и ошибки.
 
Давайте все прощать
И нас простят,быть может
День прошлый забывать
И то,что сердце гложет.
 
Давайте измерять,
Все в жизни сердца светом,
Творить,ценить,дерзать,
Пусть радуют рассветы.
 
Давайте мир хранить,
От войн и разрушенья,
Ведь он такой большой
Достоин восхищенья.
 
Давайте посещать
Божественные храмы,
Молиться и мечтать,
Чтоб не остались шрамы.