Сердца и души несравнимы от 28. 12. 2014

Сердца и души несравнимы от 28. 12. 2014
Нельзя сравнить
Медведя с львицей,
И бегуна с пером жар-птицы,
Павлина с маленькой синицей.
 
Нельзя сравнить
Весну с тоскою,
Прохладу с радостью большою,
Шум моря или ручейка
 
Нельзя сравнить
С тобой меня!
Мужчин и женщин,
Лед и пламень.
 
Нельзя сравнить Воз облаков
С полетом чаек белокрылых
И шапки белых ледников
Сердца и души несравнимы!!!!!!!!!!