Раньше все ходили в гости от 24. 12. 2014

Раньше все ходили в гости от 24. 12. 2014
Раньше все ходили в гости,
Пироги пекли,блины
И соседей угощали
Вкусно,слюнки лишь текли.
 
А сейчас по ресторанам
Со своей семьёй сидят,
А на тех,кто ходит рядом,
Очень часто не глядят.
 
В магазине то и это,
Есть салаты и грибы,
Есть соленья и варенья,
Только нету доброты.
 
Близких в дом не приглашают,
Всё готовым покупают,
Стало проще,стало пресней
И для сердца не полезней.
 
В детстве, всем гуляли домом,
Приглашая всех знакомых
И подарки мастерили,
Сами елку нарядили.
 
Раньше не было достатка,
Но бывало очень сладко,
Очень весело и вкусно
И не важно ,что капуста.
 
А сейчас разбогатели,
За заборы забрались,
Повара готовят в доме,
Это уж другая жизнь.
 
А я встану по утру,
Приготовлю,напеку,
Никого не позабуду
И вас в гости позову.