НАКЛЕЙКИ

Про женщину, почти родную,
Внесу свою струю живую:
Про её внутреннее рвенье,
И к внешней критике стремленье.
Навстречу движется девица,
Ей тут же нужно прицепиться,
И всесторонне оценить,
Эпитет правильный внедрить:
На вид ведь годы молодые,
А ноги у неё кривые,
И по немыслимым законам
Надуты губы силиконом.
Глаза у этой молодой
Блуждают чёрной пустотой.
И на яву видать секрет -
В мозгах извилин вовсе нет.
Найдёт что мужикам сказать:
Кобель - издалека видать.
Вон, так и зыркает глазами -
Всё ищет жертву между нами.
Для мужа, своего «злодея»
Эпитетов не пожалеет:
По всем статьям, как ни толкуй -
Разносторонний обалдуй.
Угомонивши аппетит,
Свой имидж тоже не забыт:
Какая ж дура я была,
Когда за этого пошла!
Детей (чужих) не обожает,
И чем детишки ей мешают?!
Вопят, играют, суетятся,
Ну, просто с ног сшибить стремятся.
Старушкам или старикам
Её ворчание слушать срам:
Она их так раскостерит,
Никакой маг не исцелит.
Мечтает – остров заиметь,
И пеолноправно им владеть,
И чтобы рыбка золотая
Служила ей, не уставая.