С ПОДСКАЗКИ ФОМЕНКО

Решил поссориться с женой?
Подумай мудрой головой:
Твой пыл за пять минут спадает,
А ей и суток не хватает!?
Мораль у строчек такова:
Любовь согреют не дрова,
Очаг семейный разгорится,
Когда душа к душе стремится.