Тебя со мною нет...

Тебя со мною нет...
Тебя со мною нет,
душа на части рвется
обрывки мыслей в голове....
в потоке болей дни слились..
 
Ты снова снился мне,
я на тебя смотрела чуть дыша
слезинкою прозрачной в янтаре
застыла боль в душе моей.
 
О Боже! как хочу тебя обнять,
хотя б на миг.. хоть на мгновенье,
сил тебе придать, дать
ключь для исцеленья...
 
Жизнь без тебя теряет смысл
кричит душа,
наполнив сердце алой кровью,
превращаясь в кусочки льда...
 
Тебя со мною нет,
душа на части рвется...
забери меня туда где ты,
Хочу с тобою навсегда остаться...
 
У Бога лишь о встречи я молю
ведь лишь тебя по прежнему люблю...
Тебя со мною нет...
а я все жду тебя,.... .