Я живу только словом Мы...

Я живу только словом Мы...
мы живем в бесконечном мире
нарисованных в спешке картин,
где спасаюсь я только тобою.
Я в тебе обрела невидимый мир,
я сильна только словом мы
я живу лишь тобою... только где ты...
 
Мир поделенный на двое хрупок,
только живы в памяти всЁ слова,
что сказал мне тогда,
грели душу мне нежные чувства...
но все в один миг... целое
поделилось вдруг надвое,
умножив тоску тишины...
 
Время идет равнодушно,
разбив судьбу на До и После...
Окрасилась боль в осенние листья,
в душе поселилась вечная осень...
все в один миг целое,
поделилось вдруг надвое,
умножив тоску тишины..
 
Мы живем в бесконечном мире
нарисованных в спешке картин,
где спасаюсь я только тобою.
Я в тебе обрела невидимый мир,
я сильна только словом мы
я живу лишь тобою... только где ты...