Небо тихо плачет...

Небо тихо плачет...
Небо тихо плачет над землей
оно дождем.. а я слезами...
и боль моя сейчас не выносима,
слова простые : где ты? что с тобой...
 
Трудно забыть боль...
Небо тихо плачет над землей
оно дождем.. а я слезами..
и летит молитва о тебе...
 
Помоги ему...
пусть он чувствует что не одинок...
Ангел Божий сохрани его,
укрой своим крылом...
 
Небо тихо плачет над землей
оно дождем.. а я слезами...
и боль моя сейчас не выносима
слова простые : где ты? что с тобой...