Любое знание хорошо, но при условии ...

Любое знание хорошо, но при условии, что в меру,
Чрезмерное, оно заводит в лабиринт,
И есть тому, бесчисленное множество примеров,
Где с этим знанием, в шестую палату,
Попадаем напрямик........)))