Когда душа поймёт, что тело ...

Когда душа поймёт, что тело, одежда для души,
В которой приобретает, неведомый ей опыт,
Не только в книгах, что на полках завались,
Но, как ни странно, в жизни, что знает,
Как следует учить, а главное, что с толком ....)))