Где неразлучные друзья ...

Где неразлучные друзья,
Там посторонним делать нечего,
Они прекрасно знают, что можно, что нельзя,
Но для других, вся эта Тайна, навеки засекречена,
Которая им не будет, доступна никогда ......)))