Глупый

Глупый, глупый мальчишка,
Я люблю тебя, а ты больно мне делаешь.
И лучше бы ты дёргал меня за косички,
Кричал бы мне вслед злые слова,
 
А ты ковыряешь моё сердце, не ценишь моей преданности.
 
Глупый, глупый мальчишка,
Я лишь мечтаю о том, что ты однажды разглядишь в себе то, что я вижу в тебе,
И станешь самым-самым счастливым на свете,
 
А ты упираешься и пытаешься плеваться ядом.
 
Глупый, глупый мальчишка,
Ты говоришь, что меня убивают сигареты и кофеин,
А меня убивает твоя нелюбовь ко мне,
Ну и ещё немного меня губят бессонные ночи,
 
А с тобой я спала бы крепко.
 
Глупый, глупый мальчишка,
Но такой умный и светлый внутри,
Такой добрый, милый, и ты мир весь любишь,
Все любишь и всех,
 
А не меня.