Каждой твари по паре

Везде слышу :"Каждой твари по паре",
Мол, каждый получит свое,
Я такая тварь, вы бы знали,
Вы ответьте, а где же моё?
 
Я ненавижу весь мир,честно,
Всю эту большую планету.
Кричу на всех, когда неуместно,
Не поддаюсь никакому запрету.
 
Плюю на людей, на всех, без разбора.
Такую тварь, как я, ещё поищи.
Но мне кажется, я устал от этого вздора,
Моя тварь, как будешь рядом, мне сообщи.