Люблю

Растворилась тоска в алкоголе.
Я сегодня совсем не боец.
Забухаю по собственной воле.
На закуску беру огурец.
 
Похмелюсь сумасшедшим похмельем:
Водка с пивом - вина не хочу.
И займусь стихоплётством с бездельем,
К облакам я поближе взлечу.
 
Голова без мозгов. Всё прекрасно.
Настроенье упало к нулю.
Может быть я сегодня несчастный.
Жаль, что умную сильно люблю.