Дотянуться до звезды

В тумане проклятия светлая даль,
И сущность мечты наполняет бокал.
Возможность творить - биссектрисы накал,
Забить на ненужную в жизни мораль.
 
Умышленный день продолжает сюжет
Бессмысленной сути немого вождя.
И вновь рокируется чья-то ладья.
В углу мастурбирует авторитет.
 
Серьёзность тоски, будто смех палача.
Иллюзия смерти - подарок судьбы.
Пожалуй, дотянешься ты до звезды,
Не вызвав, как нужно, тупого врача.
 
Продолжишь свой род, победив волю зла.
Очнёшься на небе, а может в земле.
Добавь единицу, но ты на нуле.
И память, возможно, тебя подвела.