ЗАПАХ ОСЕНИ

ЗАПАХ   ОСЕНИ
Совместно с Владом Сколовым.
 
Спасибо, Влад за вдохновение!
 
 
Влад Сколов
 
 
– Что заказывать будем? Непременно понравится!
– Что-то… морепродукты… экзотическое!
– Обещаю соц-арт! Как насчёт каракатицы?
– Пусть закажет сама что-нибудь симпатичное…
 
 
Александр Киян
 
 
Закажу запах осени,
В хрупком-винном бокале.
Ходим по жизни гостями,
Смерть к могиле толкает.
 
 
Поле удачи скошено,
Сердце бьётся бешено.
Разбрызгал запах осени,
Я своими клешнями!!!