В ЗНАК ДРУЖБЫ

В    ЗНАК   ДРУЖБЫ

Аудиозапись

До сих пор не могу смирится с горькой потерей Друга.
 
Написано полтора года назад , в День нашего знакомства.
 
Вадиму Виноградову в знак дружбы и благодарностью за прекрасные стихи!
 
 
Михаил Круг - Милый мой город Тверь
 
 
 
Знать , Друг ты родом из Твери ,
Где поднебесье слышит серенады,
И откровенье с миром говорит:
"Нет Миши Круга больше рядом".
 
 
Искрится , нежится рассвет,
И воск свечи слезою вздрогнул,
Стихов изящных силуэт,
В объятьях жизни благородной.
 
 
Ласкаешь женщин иногда ,
На крыльях Счастья подымаешь,
А жизнь бурлит , кипит вода,
Ты - лучший полночи товарищ.
 
 
Коль ,Друг ты родом из Твери ,
Судьбой и сердцем безупречен,
Талант в душе твоей зарыт,
И каждый жаждет с ним здесь встречи!
 
 
 
Светлой памяти Друга ....... Вечная память .......